скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

24
апреля
 
апрель 2019
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

В целях определения качественного состава, гендерного равенства, поступления на государственную службу и оттока из государственной службы, в целом  кадрового потенциала государственных служащих уполномоченным органом в сфере государственной службы ежеквартально ведется мониторинг состояния кадрового состава политических и административных государственных служащих Костанайской области.

Как известно, в текущем году Департаментом реализуется один из самых замечательных проектов для нашего населения – «Услуга в дом».

Суть его заключается в оказании лицам, имеющим определенный статус либо проблемы со здоровьем, услуг прямо на дому.

Данный проект стартовал уже в селах Тарановского и Мендыкаринского районов, где жителям данных сел оказана необходимая социальная помощь.

Продолжением доброй традиции стало посещение Департаментом в минувшую пятницу семей Аулиекольского района.

Уделяется большое внимание совершенствованию государственной службы и улучшению условий труда служащим, что повышает её конкурентоспособность на бирже труда. 

Ярмарка вакансий – это уникальная возможность населения узнать об имеющихся вакансиях в государственных органах и, не дожидаясь выхода объявления на интернет-ресурсе, приступить к сбору необходимых документов.

В рамках года молодежи в целях привлечения на государственную службу талантливых и активных молодых людей и популиризации института государственной службы среди молодежи, по инициативе Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области местными исполнительными органами районного и городского значения  организованы информационные встречи со студентами  ВУЗов г. Рудный и Аркалык и 21 СУЗов по вопросам привлекательности государственной службы.

Государственный служащий в глазах населения олицетворяет собой государство, поэтому вопросы его должностного поведения и поступков для обычных граждан имеет большое значение.

На фоне трансформаций, происходящих в последние годы в обществе, особое значение имеют развитие стиля мышления и поведения, становление системы отношений между государственными органами и населением.

В целях повышения роли общественности при принятии решений госорганов, развития взаимодействия госорганов с обществом сотрудником  Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области 12 апреля 2019 года принято участие в заседании Общественного совета Мендыкаринского района.

Пожалуй, один из самых добрых проектов который запущен в текущем

Его название говорит само за себя «Услуга в дом».         

 Справедливости ради следует признать отдельной категории граждан сложно как признать свой недуг, так и обратиться за положенной социальной помощью.

Либо многодетным мамам не с кем оставить своих маленьких детей, чтобы съездить в районный центр за оформлением пособий.

 В рамках этого проекта мы помогаем таким услугополучателям получить услуги прямо на дому.

Накануне в рамках года молодежи Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области проведена встреча в формате Casual friday на тему: «Молодежь – генератор новых идей» с участием студентов – участников Школы государственной службы, молодых государственных служащих и ветеранов государственной службы. 

Вопрос привлечения талантливой, конкурентоспособной и креативной молодежи на госслужбу, способных генерировать новые идеи и подходы в работе остается актуальным.

Департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области проведен мониторинг правонарушений, совершенных государственными служащими Костанайской области.

По итогам мониторинга установлено 529 фактов совершения административных правонарушений 382 государственными служащими, что составляет 6,4% от общего количества государственных служащих.

Мобильная версия RSS Карта сайта